El cielo de Chihuahua
martes, febrero 04, 2014
Post Gourmet
Acabo de descubrir una delicia, gracias a mi apetito atroz, mi bajo presupuesto y mis pocas ganas de hacer comida. Y es que. pa qué hago comida nomás pa mi? sobre todo cuando nomás tengo media hora para comer mientras los polluelos siestean mocudos y tosiquientos. Pues que me encuentro una ensalada de atún de algunos días atrás (no se mueve, tons ta buena) y la joya de la corona, una bolsa de tostaditas molidas. No pudo haber mejor maridaje de ambos componentes con la salsita roja del menudo de ayer... ahí al rato les cuento si fue tan buena idea, pero de que supo bueno, supo bueno.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
2 comentarios:
Yo no puedo comer ensalada a menos que tenga algo crujiente. La lechuga no cuenta.
Será mi nuevo modus. Qué buenas las ensaladas crujientes. Yo sería feliz con el sombrero de nacho de Homero Simpson.
Publicar un comentario